Los Salvago : Una red genovesa trasatlántica. 1580-1660 - Cavagnaro, Nahuel (2020)
Fil: Cavagnaro, Nahuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.