Intelectuales y debates sobre la "transición" a la democracia en la Revista Paraguaya de Sociología (1980-1990) - Soler, Lorena (2010)
Fil: Soler, Lorena. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe, Facultad de Ciencias Sociales, UBA.