Puentes discursivos, perspectivas sobre el cuerpo - Pérez Laguna, Yisbeidi (2023)
Esta es una propuesta que se desarrollará a través de la opción pasantía en investigación, tiene como intención establecer diálogos, intercambios, revisiones de conceptos y paradigmas que emergen como discursos pedagógicos entorno al cuerpo, (practicas corporales, educación corporal) del programa de educación física de la Universidad Nacional de la Plata, de manera que los hallazgos sirvan como una proyección, una suerte de insumo y/o aporte a las discusiones locales de cara a la construcción permanente de los contenidos académicos y sus extensiones, con el concepto de "Expresiones Motrices" como centro, y su enfoque en el pensul del programa de Licenciatura en Educación Física y Deportes de la Universidad de los Llanos.