De la evolución fonética del latín al nacimiento de una nueva lengua : El francés y su correlato en español - Biojout de Azar, Irma Irene (2015)
Fil: Biojout de Azar, Irma Irene. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.