Cuerpo entre dualismos: Discursos y experiencias sobre el cuerpo en el aprendizaje de la actuación - Del Mármol, Mariana (2016)
Fil: Del Mármol, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.