Regímenes institucionales de género : La implementación de políticas públicas en los niveles locales del estado - Rodríguez Gustá, Ana Laura (2008)
Fil: Rodríguez Gustá, Ana Laura. Centro de Estudios de Desarrollo y Territorio, Escuela de Política y Gobierno. Universidad Nacional de General San Martín (UNSAM).