El retorno de Perón y el gobierno peronista visto por el diario La Prensa (1972-1974) - Panella, Claudio (2001)
Fil: Panella, Claudio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.