El género es la cuestión : Políticas públicas y organizaciones sociales en una ciudad intermedia después de la marcha "Ni Una Menos" - Iturralde, María Eugenia (2018)
Fil: Iturralde, María Eugenia. ECCyGE-PROINCOMSCI-FACSO-UNCPBA.