La poesía como re-construcción del paisaje de la memoria : Huellas del romanticismo y la infancia en Stone and Flower de Kathleen Raine - Aicega, Dolores (2023)
Fil: Aicega, Dolores. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.