El sentido de las identidades y la producción de la diferencia en la política educativa - Emiliozzi, María Valeria (2016)
Fil: Emiliozzi, María Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.