Alfabetización en el cordón hortícola de Abasto : releyendo el mundo como alfabetizadorxs populares - Musante, Florencia (2021)
Fil: Musante, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.