La sonrisa del inútil. Imágenes de un pasado cercano, de Juan A. Ríos Carratalá - Hafter, Lea Evelyn (2009)
Fil: Hafter, Lea Evelyn. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.