Sindicatos y personificación de capital : acerca de la emergencia de un sindicalismo empresario en Argentina - Ghigliani, Pablo (2009)
Fil: Ghigliani, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.