La relación Estado-Capital en un contexto de radicalización : la Ley de Inversiones Extranjeras de 1973 - Bustingorry, Horacio (2021)
Fil: Bustingorry, Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.