La construcción de la categoría "familias pobres" desde las políticas sociales en las áreas de salud pública y bienestar social. Misiones, Argentina - Schiavoni, Lidia (2004)
Fil: Schiavoni, Lidia. Facultad de Humanidaes y Ciencias Sociales. Universidad Nacional de Misiones.