(Reseña sobre) Lógicas y tendencias de la expansión residencial en áreas periurbanas. El Partido de La Plata, Buenos Aires, Argentina, entre 1990 y 2010, de Julieta C. Friediani - Formiga, Nidia (2010)
Fil: Formiga, Nidia. Universidad Nacional del Sur.