La enseñanza de las matemáticas a alumnos con discapacidad en aulas plurigrado - Escobar, Mónica (2021)
Fil: Escobar, Mónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.