Cuidado infantil, pobreza y poder : Un estudio en torno a la intervención de una asociación civil en el campo de la salud infantil - Stimbaum, Camila Paula (2016)
La presente ponencia enmarcada en la elaboración de mi tesis de grado (aun en proceso),tiene por objetivo divulgar algunos resultados preliminaresasí como también reflexionar acerca de la experiencia de investigación.El estudio aborda una ONG ubicada en el barrio Los Hornos, ciudad de La Plata, que interviene en el ámbito de la salud y la nutrición infantil. El objetivo que me propuse fue abordar, desde una perspectiva micro sociológica que hiciera énfasis en el poder, las relaciones establecidas entre los miembros de la organización y sus destinatarios directos