Mujeres que venden : aproximaciones al trabajo femenino asalariado en el sector comercial (Buenos Aires, 1910-1940) - Queirolo, Graciela (2009)
Fil: Queirolo, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.