La entrevista radial telefónica : un estudio de pragmática discursiva - Granato, Luisa Graciana (1999)
Fil: Granato, Luisa Graciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.