A 40 años de la masacre de trelew, (re)pensar la historia desde la lucha y la memoria - Lapalma, Giselle Alejandra (2012)
Fil: Lapalma, Giselle Alejandra. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco.