Campañas y framming del sindicato SUTEBA entre los años 2015-2019 - Gotelli, Agustin (2024)
El poster muestra las principales campañas sindicales del SUTEBA entre los años 2015-2019. Analiza los procesos de ampliación y extensión de marcos de interpretación de las políticas del gobierno.