El neoliberalismo cuestionado y los proyectos de transformación: Reflexiones en tiempos de cuarentena - Varesi, Gastón Angel (2020)
Fil: Varesi, Gastón Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.