Pensar en el límite : identidad y representación social en Persas de Esquilo - Mattioli, M. Luz (2019)
Fil: Mattioli, M. Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.