Praxis editorialista y proyecto intelectual en el itinerario de Héctor Schmucler : Avatares de la emergencia de los estudios en comunicación y cultura en la Argentina - Zarowsky, Mariano (2014)
Fil: Zarowsky, Mariano. UBA/CONICET.