Estudio del pronombre personal clítico femenino con referencia difusa o nula : ¿la rockeamos? - Remiro, Guillermina Inés (2024)
Fil: Villar, Roque. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.