La teoría de la educación física ¿fundamento de saber o instrumento de poder? - Crisorio, Ricardo Luis (2007)
Fil: Crisorio, Ricardo Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.