Nuevos sujetos, viejos reclamos : Conflictos en la horticultura platense ayer y hoy - Fernández, Lisandro (2017)
Fil: Fernández, Lisandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.