"Más fuerte que la ficción": La teoría pragmaticista de la metáfora de Susan Haack y su contribución a la lógica del descubrimiento - Sampieri Cábal, Rubén (2022)
Fil: Sampieri Cábal, Rubén. Facultad de Filosofía, Universidad Veracruzana, México.