Visacovsky, Sergio, y Garguin, Enrique (2021). Argentina y sus clases medias: panoramas de la investigación empírica en ciencias sociales. Buenos Aires: Biblios - Gandolfi Ottavianelli, Lucía (2023)
Fil: Gandolfi Ottavianelli, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.