De Martinelli, G., Ledesma Prietto, N. y Valobra, A.M. (Comps.). Historia y metodología: aproximaciones al análisis del discurso. La Plata: Universidad Nacional de La Plata. 2014. 178 págs. - Agostini, Luisina (2014)
Fil: Agostini, Luisina. Universidad Nacional de Quilmes.