Un argentino en la Guerra Civil española: Vicisitudes de Valentín de Pedro en las cárceles de Franco (1939-1941) - Salazar Anglada, Aníbal (2015)
Fil: Salazar Anglada, Aníbal. Universitat Ramon Llull.