Jóvenes, militancia y sentimiento inseguridad : Un estudio sobre la politización de un problema público - Roca Pamich, María Belén (2014)
Fil: Roca Pamich, María Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.