Elementos políticos en el discurso teológico agustiniano. El caso del bautismo en la polémica con el donatismo - García Mac Gaw, Carlos (1998)
Fil: García Mac Gaw, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.