Elementos de un marxismo borgeano : sobre la recepción de Walter Benjamin en la obra de José Sazbón - Mamonde, Matías (2024)
Fil: Mamonde, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.