La desigualdad desde arriba : Ejercicio de reconstrucción de las posiciones sociales más altas en Buenos Aires - Benza, Gabriela (2012)
Fil: Benza, Gabriela. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales; El Colegio de México.