Solidariedade não tem fronteiras : a trajetória do Comitê de Defesa dos Direitos Humanos Para os Países do Cone Sul-CLAMOR (1978-1991) - Aló, Walter Ângelo Fernandes (2012)
Fil: Aló, Walter Ângelo Fernandes. Fundação de Apoio a Escola Técnica do Estado do Rio de Janeiro, Programa de Estudos de América Latina e Caribe, Universidade do Estado do Rio de Janeiro.