Alejandra Mailhe (compiladora), Pensar al otro / pensar la nación. Intelectuales y cultura popular en Argentina y América Latina. La Plata, Ediciones al margen, 2010, 380 páginas - Bustelo, Natalia (2011)
Fil: Bustelo, Natalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.