Los programas de investigación de "agenda orientada" en la Universidad de la República y la necesidad de mediación : apuntes desde el enfoque teórico-metodológico de Comportamiento humano informativo - Simón, Lucía (2021)
Fil: Simón, Lucía. Facultad de Información y Comunicación, Udelar / Comisión Sectorial de Investigación Científica, Udelar.