Trabajadoras en huelga. Gratry, Nueva Pompeya, 1936. Clase, género y roles sexuales en conflicto - Norando, Verónica (2011)
Fil: Norando, Verónica. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras.