Gunther, Ma. Griselda y Gutiérrez, Ricardo A. (Coords.). (2017). La política del ambiente en América Latina: Una aproximación desde el cambio ambiental global. Ciudad de México: Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales y Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco - División de Ciencias Sociales y Humanidades - Doloisio, Brenda Natalia (2021)
Fil: Doloisio, Brenda Natalia. Cultures, Environnements, Arctique, Représentations, Climat. Université de Versailles St. Quentin-en-Yvelines.