El gobierno de la infancia: La enseñanza como conducción de sujetos en crecimiento: Reseña de Marcelo Caruso, La biopolítica en las aulas, Buenos Aires, Prometeo, 2005, 472 páginas - Stagno, Leandro (2007)
Fil: Stagno, Leandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.