Respetar y aguantar. Nupcialidad y condición femenina en sectores medios urbanos. Buenos Aires, 1930-1960 - Lehner, María Paula (2011)
Fil: Lehner, María Paula. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.