Puntuación de diálogo en inglés y en español : lectura y traducción - Rafaelli, Verónica (2023)
Fil: Rafaelli, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.