El escudo de Dionisio: Reflexiones sobre la metáfora según Aristóteles - Femenías, María Luisa (1998)
Fil: Femenías, María Luisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.