Identidad profesional de docentes secundarios. Algunos elementos constitutivos en los inicios de sus carreras para entender mejor cómo y por qué trabajan - Veiravé, Delfina (2008)
Fil: Veiravé, Delfina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Investigaciones en Educación.