Prácticas pedagógicas y género : Relaciones de poder y ejercicio de derechos - Bertolini, Marta Susana (2013)
Fil: Bertolini, Marta Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.