Hacia una articulación de los conceptos semióticos en la enseñanza de la Lógica en EGB 3 y Polimodal - Arca, Claudio Mauricio (2002)
Fil: Arca, Claudio Mauricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.