Reseña de actividad: "Una historia que es mía, pero que no me pertenece. Es nuestra" Conversatorio con Laura Alcoba en el Bachillerato de Bellas Artes, UNLP - Rosas, Sabrina (2018)
Fil: Rosas, Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.