Las feministas y su "mirada" sobre la Educación Física "femenina". Argentina, primeras décadas del siglo XX - Scharagrodsky, Pablo Ariel (2014)
Fil: Scharagrodsky, Pablo Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.